ПИСЬМО ГЛАВЕ ОРДЕНА
Здравствуйте. Извините, что долго не писал - обстоятельства вынудили намного усиленней скрывать свою принадлежность к нашему ордену рыцарей. Пандора, что хорошо, не догадывается о наших замыслах, а агентов с нашей стороны становится всё больше и больше. Что плохо для Пандоры, их бдительность, как мне кажется, падает с каждым днём своего существования, ну а то, что они наступают на наши грабли практически ежедневно, они тоже пока не знают.
Я думаю, что когда наши шпионы завоевали доверие верхов, не будет ошибочным уже и начинать действовать, покорять каждого несчастного человека и толкать их на контракты. И пусть все эти жертвы будут велики, но наша цель, господство над миром через подчинение Бездны, будет наконец достигнута. Хочу напомнить, что чем больше контракторов, чем сильнее цепи, тем больше шанс добраться до самого дна бездны, хотя это, безусловно, не единственный способ туда пробраться, но один из вернейших....несколькими днями спустя.
Они начали подозревать, что что-то неладно, когда начали происходить неожиданные резкие вспышки в Бездне. Кажется, даже сама Воля начала предпринимать меры - создала ещё восемь сильнейших цепей и, найдя для них законных контракторов через Алису, прикрепила свои творения к ним. Не уверен, что это - правда, но именно такую тему и поднимали герцоги на последнем собрании, где я был.
Но мы не сдадимся, никогда не сдадимся, пусть это и будет стоить нам жизни! Зато наши дети спокойно будут расти, зная при этом, что именно они - владыки этого мира.
сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-25 17:50:06
Тема закрыта
Страница: 1